Лолита Милявская случайно рассказала, какую пенсию получает Пугачева

3 440

Певица Лолита Милявская в интервью изданию «Комсомольская правда» случайно рассекретила размер пенсии, которую получает Алла Пугачева. Как оказалось, Примадонна, благодаря своему званию народной артистки СССР, получает от государства 46 тысяч рублей. Сама Милявская призналась, что ее пенсия составляет всего 23 тысячи рублей.

«Все эти звания — всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так как она — народная артистка СССР».

Стоит отметить, что сумма, которую получает от государства Алла Борисовна, для многих россиян может показаться внушительной, однако для самой артистки она практически не имеет значения. Ведь не секрет, что Пугачева, привыкшая к роскошному образу жизни, может потратить в несколько раз больше за одно посещение ресторана или бутика.

Фото: Алла Пугачева с мужем

Примечательно и то, что практически все расходы Аллы Борисовны на себя берет ее муж. Многие коллеги и близкие друзья семьи Галкина и Пугачевой отмечают, что артистка даже не знает о некоторых тратах – к примеру, об оплате коммунальных счетов или выплате зарплаты прислуге.

Напомним, что с начала года Алла Борисовна вместе с мужем и детьми живет в Израиле. Артистка старается не высказываться на тему политической ситуации в России и мире, а потому ее поклонники и коллеги уверены в том, что в скором времени она может вернуться в Москву. А вот супруг Примадонны не стесняется в выражениях, а потому его все меньше ждут на родине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ