Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о проблемах со здоровьем

693

Победитель мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа никогда не жаловался на проблемы со своим здоровьем. Однако недавно поклонники мага начали подозревать, что он серьезно болен.

Все потому, что о болезни Эбрагими Ваха стали все чаще говорить его коллеги по телепроекту и близкие друзья. Согласно предоставленной ими информации, недавно маг сильно отравился. Именно отравление выбило его из колеи на некоторое время, ведь из-за резкого ухудшения состояния здоровья он не мог продолжать свою практику.

В личном микроблоге экстрасенс поспешил успокоить поклонников и коллег. Он заявил, что пока не готов говорить на тему своего здоровья, однако заверил, что в настоящее время чувствует себя хорошо.

По словам Мехди Эбрагими Вафа, его состояние стабилизировалось. Причем он искренне поблагодарил всех окружающих его людей за их волнение и заботу. Вернуться к теме своего здоровья экстрасенс пообещал немногим позднее.

«Здравствуйте, я хотел сказать, что со мной все хорошо. Всем, кто написал, волновался, задавал вопросы, — огромное спасибо! Все наладилось, посмотрим, что будет дальше».

Стоит отметить, что после участия в мистическом шоу жизнь Мехди Эбрагими Вафа резко изменилась в лучшую сторону. Благодаря своей востребованности медиум смог открыть собственную школу, в которой сейчас обучаются его последователи.

Новости по теме: Мехди Эбрагими Вафа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ