Юрий Шатунов был кремирован на Троекуровском кладбище

834

Утром 24 июня стало известно о трагической кончине кумира миллионов россиян – бывшего лидера группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, песни которого пели многие поколения поклонников. 26 июня на церемонию прощания, которая проходила в траурном зале Троекуровского кладбища, пришли тысячи поклонников артиста.

Также стало известно, что Шатунова кремируют, а часть его праха будет транспортирована в Германию, на территории которой он в течение многих лет жил вместе с женой Светланой и двумя детьми.

Утром 27 июня с музыкантом простились его коллеги, включая Николая Баскова и Игоря Крутого. Как известно, благодаря их содействию для Юрия Шатунова было выделено место на элитном кладбище, которое обошлось в сумму более трех миллионов рублей.

Издание «СтарХит» сообщает, что после прощания тело артиста было кремировано и его часть захоронена на Троекуровском кладбище. Урну со второй частью праха родственники Шатунова транспортируют за границу.

Напомним, что недавно многие СМИ сообщили, что члены семьи Юрия решили судиться с врачами, которые, якобы могли, но не спасли его жизнь. Данную информацию поспешили опровергнуть родственники артиста, которые заявили, что не имеют претензий к медикам.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ