Светлана Бондарчук выразила свое отношение к Паулине Андреевой

1 565

Несколько лет назад распалась одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса. Режиссёр Фёдор Бондарчук и его супруга Светлана приняли решение развестись после долгих лет семейной жизни, после рождения замечательных общих детей.

На тот момент решение о разводе показалось широкой общественности довольно неожиданным, поскольку Фёдор и Светлана действительно производили впечатление очень крепкой и гармоничной пары, а также никогда не выносили на всеобщее обозрение существующие в их союзе проблемы. Однако вскоре всё стало на свои места, ведь Фёдор Сергеевич представил свою новую любовь - актрису Паулину Андрееву.

В недавнем интервью Светлана Бондарчук наконец рассекретила своё истинное отношение к этой истории. Светская львица долго молчала, но теперь рассказала, что на текущий момент спокойно относится к бывшему мужу и его молодой супруге. При этом она признаётся: до определённого времени действительно довольно остро реагировала на всё, что касается этой темы, но затем всё же сумела отпустить ситуацию.

«Когда-то меня можно было завести. Кто-то что-то сказал и я: «Ну все...» Но последние лет шесть собралась и поняла - так нельзя. Ты должна сама все оценивать. Важно, кто рядом с тобой. Когда люди тебя стабилизируют и дают ощущение, что все хорошо, тогда проще это дается», - поделилась она в интервью Надежде Стрелец.

Напомним, муж подставил Светлану Бондарчук интимным видео.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ