Максим Сидоров скептически высказался о браке Павла Прилучного и Зепюр Брутян

1 103

Несколько месяцев назад Павел Прилучный начал намекать, что закрутил роман с коллегой по актёрскому цеху Зепюр Брутян. Вскоре появилась информация, что они не просто встречаются, но и тайно поженились

Публика в большинстве своём до последнего момента не верила, что Павел и Зепюр теперь - официальные супруги. Пока недавно в Сети не появилась подтверждённая информация на этот счёт. Стало известно, что Зепюр официально сменила фамилию и теперь является Прилучной.

Правда, не все верят, что из этого брака что-то получится. Журналист Максим Сидоров считает, что искренности в этих отношениях гораздо меньше, чем кому-то, возможно, хотелось бы. Во-первых, он убежден, что в этой истории много выгоды для всех стороны. Во-вторых, Сидоров предположил, что это именно Зепюр и её семья настаивали на официозе. Павел же вряд ли был инициатором регистрации этого брака.

«Современные любовные отношения часто строятся на взаимной выгоде. Скрывать свадьбу они могли не только по этой причине. Возможно, отношения не так стабильны, как хотелось бы. Возможно, на браке настаивала избранница. Для него Прилучного, как для опытного человека, это либо серьезные чувства, голову «повело», а скорее, семья невесты настаивала на серьезном формате. Если у них дойдет дело до детей, то это будет сразу, а если нет, страсть со временем неизбежно угаснет», - цитирует его BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ