Стал известен замысел Максима Галкина насчет своей недвижимости

949

Максим Галкин стал настоящим изгоем в России после того, как он переехал в Израиль и сделал ряд резких заявлений о российских политиках и журналистах федеральных телеканалов. Многие россияне теперь не хотят видеть Галкина в России, не говоря уже о политиках и чиновниках.

При этом жена Галкина Алла Пугачёва, которая выехала в Израиль вместе с ним, до сих пор не сделала ни одного резкого заявления политического контекста. Алла Борисовна терпеливо придерживается молчания, и даже осторожно намекает на скорое возвращение на родину.

По одной из версий, Пугачёва молчит не просто так, ведь Галкин решил переписать на неё всё своё российское имущество. Правда, если таким образом Максим пытается добиться искусственного повышения цены на свою недвижимость или пытается сделать её более ликвидной, то такой шаг абсолютно никак на это не повлияет.

Об этом в беседе с журналистами заявила риэлтор Татьяна Вавилова. Она назвала единственное условие, при котором имя владельца недвижимости может влиять на цену или ликвидность.

«Имя влияет, только если собственник состоит на учете в псих- или наркодиспансере, а вот его репутация отношения к продаже недвижимости не имеет. Выгоднее продать не получится», - цитирует Вавилову BLITZ+.

Напомним, Яна Поплавская оскорбительно высказалась о Максиме Галкине.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ