Муж Алены Рапунцель продолжает обвинять ее в измене

450

Недавно Алена Рапунцель, поссорившаяся с мужем – стриптизером Ильей Семиным, на фоне его ревности, объявила о желании развестись с ним. Супруг бывшей участницы реалити-проекта «Дом-2» не стал молчать и обвинил ее еще и в том, что она слишком корыстно относилась к их семейной жизни, которая, к слову, продлилась всего несколько месяцев.

А сейчас Илья в своем микроблоге и вовсе заявил, что он продолжает думать, что Алена ему изменяла. Причем, по словам Семина, у него есть неопровержимые доказательства ее неверности. Также муж Рапунцель признался, что с самого начала их семейных отношений им мешала мама жены Татьяна Григорьевская, которая была против их союза и создавала разнообразные препятствия.

По всей вероятности, Илья не против развода с женой, однако он в очередной раз пожаловался подписчикам на то, что Алена не дает ему видеться с их маленьким сыном Святославом. По словам Семина, он готов окружить ребенка отцовским теплом и заботой, однако его жена выступает категорически против того, чтобы он проводил время с наследником.

«Знаешь, я уверен, что ты мне изменила. Ты уверена, что мы сейчас злые друг на друга, но имею право попросить тебя об одном: всего лишь пять минут в день дай мне видеть моего маленького ангела! Ты считаешь себя мудрой женщиной, так и будь такой».

Илья подчеркнул, что его супруга считает себя мудрой женщиной, однако ее поступки говорят об обратном, ведь она хочет оставить еще одного сына без отца. Ведь не секрет, что Алена уже воспитывает старшего наследника Богдана от Ильи Яббарова, которому также долгое время запрещала видеться с сыном.

Новости по теме: Алена Рапунцель, Илья Семин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ