Прощание с Пьером Нарциссом перенесено в очередной раз

401

Несколько дней назад не стало некогда очень популярного артиста Пьера Нарцисса - российского певца с африканскими корнями. Вскоре должна была состояться церемония прощания, но её несколько раз кряду переносили.

Казалось, что по состоянию на 28 июня время и место церемонии прощания уже утверждено окончательно и официально. Однако сегодня бывшая супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева сообщила в своей личной переписке с подругой, что церемония прощания снова перенесена.

Калачева жалуется, что процессу организации траурной процессии мешают родственники Пьера Нарцисса, в особенности его сестра и мама. Валерия, несмотря на то, что расставалась с Пьером в мягко говоря не очень хороших отношениях, делает всё, чтобы с Нарциссом простились по-человечески, но поддержки от его родных не получает. Подруга Валерии Милена Дейнега, с которой Валерия вела переписку, призналась, что шокирована поведением его родственниц.

«Милена, они не дают завтра тело на прощание опять… Война с матерью и сестрой. Это кошмар! Прощание будет в крайний срок, когда им удобно - это четверг. Четверг окончательный срок. И сразу он на самолет», - цитирует Калачеву «СтарХит».

Ранее, напомним, стало известно, что Пьер Нарцисс так и не получил российское гражданство.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ