Димаш Адилет подтвердил расставание с победительницей шоу «Холостяк»

1 834

В финальной части романтического телешоу «Холостяк», транслируемого в эфире канала ТНТ, 27-летний казахский бизнесмен Димаш Адилет, которого многие зрители считали завидным женихом, отдал предпочтение участнице по имени Соня Солманидина. Поклонники телепроекта не скрывали восторженных эмоций, считая, что предприниматель выбрал девушку, с которой сможет не только создать гармоничную пару, но и построить счастливую семейную жизнь.

Однако спустя некоторое время после завершения шоу стало известно, что Адилет расстался с Солманидиной. Издание «СтарХит» сообщает, что после телепроекта Димаш вылетел на родину в Казахстан, чтобы встретиться со своими родственниками. Причем Соня не сопровождала его в поездке. А спустя время бизнесмен появился на одном из светских мероприятий, в ходе которого прямо ответил, что между ним и Солманидиной больше нет чувств.

Фото: Димаш и Соня казались счастливой парой

Новость о расставании Дмаша и Сони очень расстроила поклонниц телешоу, которые верили в искренность их отношений и светлое будущее. При этом многие заметили, что еще в начале проекта Адилет заявил, что он не сможет просто так построить отношения – по словам предпринимателя, он ищет настоящую любовь. По всей вероятности, Адилет так и не смог найти ее с Солманидиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ