Светлана Бондарчук рассказала о своей реакции на измену бывшего мужа с Ликой Стар

1 406

Несколько лет назад певица Лика Стар, которую называли русской Мадонной, призналась, что в 90-е годы у нее был роман с мужем Светланы Бондарчук – Федором. Тогда она заявила, что их роман начался во время съемок музыкального клипа «Пусть пройдет дождь».

В интервью в рамках авторского проекта Надежды Стрелец Светлана откровенно рассказала, как отреагировала на слухи об измене мужа. Бондарчук заявила, что она постаралась полностью абстрагироваться от услышанного, однако понимала, что данное заявление Лика Стар сделала исключительно ради черного пиара.

«Господи, что должно быть в голове у человека, чтобы это делать. Мы даже не анализируем правда это или нет. Просто зачем? Тогда мы еще не знали, что есть формат желтизны. Это не всегда про то, что правда, а что — нет. Возможно, это и правда, но такой хайп… Были же вывалены такие вещи! Не только Федор попал, но и Володя Пресняков. Это можно делать, если ты завтра не планируешь приезжать в город… В тот момент, у меня, кроме жалости, это ничего не вызывало».

Также Светлана напомнила, что немногим позднее после скандального заявления о ее муже Лика Стар сделала очередное неожиданное признание – о своем романе с Владимиром Пресняковым. Причем тогда музыкант состоял в отношениях с Кристиной Орбакайте, а потому ее заявление очернило его репутацию.

Напомним, что замужем за Федором Бондарчуком Светлана была в течение двадцати пяти лет. Несмотря на многолетний брак у супругов так и не родились наследники.

В 2020 году Светлана вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко. А Федор Бондарчук осенью 2019 года женился на актрисе Паулине Андреевой. В начале 2021 года жена подарила режиссеру сына, которого они назвали Иваном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ