Антон Красовский пригрозил Пугачевой компроматом

769

Как известно, певица Алла Пугачева, которая в начале года вместе с мужем и детьми переехала жить в Израиль, всерьез испугалась после новостей о том, что против Максима Галкин может быть заведено уголовное дело по причине распространения недостоверной информации, касающейся действий российских военнослужащих в Украине. Тогда Алла Борисовна заявила, что прервет свое молчание, если над ее супругом нависнет реальная угроза.

46-летний журналист Антон Красовский в студии авторской программы «Антонимы» не смог оставить без внимания слова Примадонны, отметив, что лично их не слышал, однако в случае необходимости сможет принять соответствующие меры. Причем он заявил, что у него есть компромат на артистку, который вряд ли понравится ее многочисленным поклонникам.

«Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, «если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу». Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что».

Напомним, что недавно Антон Красовский уже рассказывал случай из биографии Аллы Борисовны, который вовсе не красит ее, как человека. По словам журналиста, однажды Пугачева просила у представителей власти дать ей денег, чтобы роскошно отметить юбилей. Однако «начальники» певицы не только отказали ей в просьбе, но и продемонстрировали счета из казино, в которых она играла.

Стоит отметить, что многие поклонники Пугачевой все больше склоняются к мысли, что артистка все же вернется в Россию, даже если это ей придется делать без молодого мужа.

Новости по теме: Антон Красовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ