Дмитрий Тарасов намекнул на трудности в семье

488

Несколько дней назад жена Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, рассказала, что их маленький сын попал в больницу. По ее словам, им пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Сейчас наследник Тарасова и Костенко находится в больнице, причем Анастасия ни на шаг не отходит от малыша.

Что касается Дмитрия, то он в течение нескольких дней и вовсе не выходил на связь с поклонниками. Пользователи социальной сети заподозрили неладное, ведь спортсмен, несмотря на личные обстоятельства всегда старался поддерживать связь с ними.

В своем микроблоге Тарасов прервал молчание и обратился к подписчикам. Футболист поблагодарил их за слова поддержки и волнение. Дмитрий не стал рассказывать подробности случившегося, что могло привести к тому, что он на несколько дней выпал из реальной жизни. в то же время Тарасов намекнул, что в его семье возникли серьезные проблемы, а потому ему потребовалось время, чтобы прийти в себя.

«Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!».

Некоторые поклонники отметили, что Дмитрий может намекать на проблемы, связанные с общением с женой, которая практически все свободное время уделяет воспитанию их общих детей. Другие же подписчики выразили мнение, что футболист искренне переживает за здоровье маленького сына, а потому ему было тяжело вести отвлеченные беседы в социальных сетях.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ