Как выглядит тяжело больная сестра Жанны Фриске

585

Сестра Жанны Фриске Наталья в недавнем времени сообщила, что её близкая родственница - двоюродная сестра Татьяна - находится в крайне тяжёлом положении. У неё произошёл рецидив онкологии, возникшей много лет назад. Поначалу казалось, что лечение идёт хорошо, но теперь стало понятно: положение Татьяны просто-таки плачевное.

Наталья обращалась к своим подписчикам, рассказывая, в каком тяжёлом состоянии сейчас находится её родственница, и что она нуждается в помощи и поддержке. Теперь же появились некоторые подробности ситуации. В Сети оказалось первое фото тяжелобольной Татьяны. На фотографии женщина выглядит довольно неважно: она запечатлена на больничной койке. По фото четко видно, что она не в лучшем настроении и в неважной физической форме.

Caption

 

Пока совершенно неясно, смогут ли врачи помочь сестре Жанны и Натальи Фриске. Поклонники звёздной семьи стараются поддерживать женщину морально, осознавая, что она рискует повторить печальную судьбу Жанны Фриске, умершей от рака несколько лет назад.

Напомним, недавно ставшая мамой Наталья Фриске рассказала о проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ