Анастасия Мельникова рассказала о продолжительной борьбе с тяжелой болезнью

2 353

За последние несколько месяцев актриса Анастасия Мельникова значительно поправилась, что не могли обойти вниманием ее поклонники. Изначально окружающие считали, что стремительный набор веса напрямую связан с перенесенным артисткой коронавирусом, однако на деле оказалось, что ситуация является гораздо более серьезной.

В интервью журналистам издания «Панорама ТВ» 52-летняя артистка рассказала, что основной причиной набора веса послужило заболевание. Как оказалось, Мельникова, известная многим зрителям по роли в телесериале «Улицы разбитых фонарей», в течение нескольких лет борется с тяжелым недугом.

Анастасия не стала озвучивать, с какой именно проблемой она столкнулась, однако всерьез заявила, что настроена сражаться с болезнью до последнего и уверена в том, что сможет одержать над ней победу. Также Мельникова отметила, что ее не сильно смущает полнота, ведь она считает, что иногда женщине лучше быть полной, чем пытаться скрыть дряблость кожи.

«Пятый год борюсь с тяжелой болезнью. Говорить в деталях не стану, с детства запомнила слова мамы: «Деньги, здоровье и личная жизнь — темы, которые не обсуждаются». Но я не собираюсь сдаваться».

Также Мельникова рассказала, что после одной из перенесенных операций она была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. Однако благодаря стараниям специалистов ее ноги пришли в тонус и теперь она может двигаться самостоятельно.

Новости по теме: Анастасия Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ