Владимир Пресняков рассказал, как его сын Никита противостоит недоброжелателям

1 488

Сын Владимира Преснякова – Никита, рожденный в гражданском браке с Кристиной Орбакайте, с юных лет привык находиться в центре внимания. Он решил пойти по стопам известных родителей и посвятил свою жизнь музыкальному творчеству.

Однако несмотря на наличие таланта, Никиту продолжают называть не иначе, как «внуком Пугачевой». Владимир Пресняков в студии проекта «Север шоу» признался, что его наследника очень задевает данный эпитет, ведь он хочет быть самостоятельной личностью.

По словам артиста, изначально его сыну было тяжело переживать, когда его называли не по имени, а внуком Примадонны. Никита не хотел обосабливаться от знаменитой бабушки, однако считал, что он достоин того, чтобы его знали и уважали за талант и творчество.

Пресняков признался, что всегда старался воспитывать в наследнике мужские качества. Это помогло, ведь Никита получил уверенность и выдержку, а потому сейчас он с легкостью противостоит многим недоброжелателям, попросту не обращая на их действия и слова никакого внимания.

«Много злопыхателей, которые сделали свое дело для Никитона. Они его ранили. Мы говорили с тобой об этом, когда общались — как ранили твоих детей тоже. Но фишка в том, чтобы научить их быть мужчинами. И он стал мужчиной настоящим, не обращает внимания на все это. И как бы его не называли внук… Это же не Никита идет, а внук Пугачевой».

Напомним, что сейчас Никита Пресняков является лидером музыкального коллектива Multiverse.

Фото: Никита Пресняков выступает со своей группой Multiverse

В составе команды он дает концерты не только на территории России, но и за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ