Муж Кортни Кардашьян был экстренно госпитализирован спустя месяц после свадьбы

672

28 июня ведущие американские издания рассказали о том, что барабанщик Трэвиса Баркера, известный благодаря участию в музыкальном коллективе Blink-182, и с недавних пор являющийся мужем Кортни Кардашьян, был экстренно госпитализирован. Сообщается, что в клинику он попал спустя месяц после свадьбы со своей возлюбленной, которую они организовали в конце мая на территории Италии.

Известно и то, что Кортни Кардашьян сопровождала мужа, которого на карете скорой помощи транспортировали в одну из клиник Лос-Анджелеса.

По сообщению журналистов портала Page Six, 28 июня муж Кардашьян самостоятельно обратился в клинику из-за возникших проблем со здоровьем, однако медики решили, что артист нуждается в экстренной госпитализации. Именно из клиники, в которую обратился Трэвис, его транспортировали на автомобиле скорой помощи в более оборудованную больницу.

При этом представители Баркера отказались давать представителям прессы никаких комментариев, касательно состояния здоровья музыканта.

Напомним, что Кортни Кардашьян начала строить отношения с барабанщиком Blink-182 в начале прошлого года. Спустя несколько месяцев после начала романа пара объявила о помолвке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ