Вдова Пьера Нарцисса рассказала о своем самочувствии

505

Кончина 45-летнего певца Пьера Нарцисса, который по приезду в Москву из Камеруна быстро завоевал признательность среди российской публики, повергла в шок его родственников, коллег и поклонников. В особенности переживает скоропостижный уход из жизни артиста его бывшая супруга Валерия Калачева, которая взяла на себя практически все обязанности по организации прощания с ним.

В интервью порталу PROZVEZD она призналась, что спустя девять дней после смерти супруга она чувствует себя словно выжатый лимон и не знает, где брать силы, чтобы жить дальше. Также Валерия выразила надежду на то, что ее голос восстановится до четверга, ведь из-за нервов она практически лишилась возможности нормально говорить. Именно в четверг пройдет повторная церемония прощания с Нарциссом, которая была сорвана незадолго до этого.

«Я как выжатый лимон, меня остается все меньше и меньше. У меня почти пропал голос, пытаюсь восстанавливать его, чтобы сказать речь для зайчишки в четверг, когда, надеюсь, нам дадут с ним попрощаться».

Журналистам также стало известно, что на церемонию смогут прийти не только родственники и коллеги артиста, но и его преданные поклонники. По предварительной информации траурное мероприятие будет организовано в столице России 30 июня в 11 часов утра. Место проведения церемонии – дом 25 по улице Маршала Тимошенко.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ