Светлана Лобода из-за переехала из роскошного особняка в отельный номер

374

Как известно, украинской певице Светлане Лободе за ее резкие высказывания о политической ситуации в мире и критику властей России было запрещено въезжать на территорию РФ. Запрет будет длиться на протяжении пятидесяти лет.

Многие коллеги Светланы считают, что сейчас у нее удручающее положение, ведь именно в России на протяжении последних лет она могла зарабатывать на безбедную жизнь, обеспечивая не только себя, но и членов своей семьи. В СМИ уже сообщалось, что за один корпоратив в РФ Лобода получала от 100 тысяч евро. Сейчас же украинская артистка осталась без возможности стабильно и высоко зарабатывать, а потому вынуждена экономить.

Журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно, что Светлана была вынуждена распустить свой коллектив, а потому на недавнем корпоративе в Ереване выступала без подтанцовки и бэк-вокала.

Также стало известно, что недавно Лобода переехала из роскошного особняка в Дубае в гостиничный номер, что прямо свидетельствует о том, что ее финансовое положение стремительно ухудшается.

Не секрет и то, что сейчас артистка пытается сохранить российскую недвижимость – к примеру, элитный коттедж она уже переписала на имя своего охранника, который работает у нее в течение долгих лет.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ