Юлианна Караулова рассказала, как она уходила от Макса Фадеева

692

Певица Юлиана Караулова получила широкую известность благодаря участию в пятом сезоне музыкального телепроекта «Фабрика звезд». Помогал ей завоевать популярность Макс Фадеев, который в течение нескольких лет был ее продюсером и творческим наставником.

В беседе с корреспондентами «Телепрограммы» Юлианна откровенно призналась, что до встречи с Фадеевым она была очень закомплексованным человеком, которому трудно давались выступления перед многочисленной аудиторией. Именно Максим, по словам артистки, помог ей обрести веру в себя и раствориться в творчестве, что положительным образом сказалось на ее дальнейшей карьере.

«До встречи с Максом я была дико закомплексованным, неуверенным в себе подростком, а он мне помог расправить крылья и поверить в себя».

Также Караулова рассказала, как она уходила от своего продюсера. Ведь ей, в отличие от многих коллег удалось сохранить с Фадеевым теплые дружеские отношения.

По словам Юлианны, когда в ее жизни появились люди, готовые вкладывать большие деньги в ее творчество, она попросила Максима отпустить ее. После долгого разговора продюсер согласился. Причем артистка не платила Максиму никакие неустойки, ведь они разошлись абсолютно мирно и сейчас по-доброму отзываются друг о друге.

«Когда я решила уходить, у нас был долгий разговор. На тот момент у Макса были проблемы со здоровьем, и он достаточно долгое время не был в России, а в моей карьере происходил застой, и я понимала: время утекает, тот уровень популярности, который был после «Фабрики звезд», катастрофически быстро падает, и нужно срочно что-то делать. Но ничего не происходило. Конечно, я очень переживала. И вдруг на меня сами вышли люди, которые были готовы со мной работать, вкладывать деньги в музыкальный проект. Но у меня был контракт.
Я позвонила Максу, мы разговаривали 4 часа. Потом он позвонил моему папе, и они говорили час. После этого разговора Макс отпустил меня — по-хорошему, никаких неустоек я не платила. И это был прецедент, потому что на тот момент я была, наверное, единственной «фабриканткой» из пяти сезонов, кого отпустили с контракта».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ