Кира Прошутинская рассказала об отношении Пугачевой и Галкина к работе

1 520

Телеведущая Кира Прошутинская в беседе с корреспондентами издания «Московский комсомолец» рассказала, что около девяти лет назад она была в гостях в замке Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. Она призналась, что тогда по-доброму позавидовала их семейной жизни, ведь в доме шоумена и Примадонны царила гармония и взаимопонимание.

Также Прошутинская обратила внимание на то, что после встречи друг с другом Алла Борисовна и Максим попросту потеряли интерес к своей работе. По словам телеведущей, тогда Пугачева откровенно призналась ей, что ей настолько комфортно с мужем, что она больше не хочет работать, а основным видом своей деятельности видит обустройство их общего быта.

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин

Похожим был ответ и Галкина, который заявил, что ему больше нравится проводить время дома с женой, чем на сцене.

Напомним, что с начала года Алла Пугачева с супругом и детьми живут в Израиле. За границу они уехали, не поддержав действия российских политиков и военнослужащих в Украине.

Причем Пугачева старается хранить молчание и не комментировать происходящее в мире, а вот ее муж не выбирает выражения, критикуя российских политиков и простых соотечественников. По этой причине Галкина все меньше ждут в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ