После долгого молчания Ани Лорак появилась на празднике сына Филиппа Киркорова

1 329

29 июня певец Филипп Киркоров отпраздновал 10-й день рождения своего сына Мартина. Помимо друзей наследника артист пригласил в свой большой дом и коллег по шоу-бизнесу. Кроме Валерии, Иосифа Пригожина, Ларисы Долиной и Марины Юдашкиной торжественное мероприятие посетила и Ани Лорак, которая длительное время не появлялась на публике.

Судя по снимкам, которыми музыкант поделился с поклонниками в социальной сети, на праздник Ани пришла вместе с дочерью Софией, рожденной в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Фото: Ани Лорак появилась на дне рождения сына Киркорова

Пока сложно сказать, будет ли Лорак возобновлять карьеру в России, на территории которой работала последние годы. Однако на родине артистки – в Украине, ее больше не ждут. Причем многие поклонники и коллеги Ани из Украины прямо заявляют об ее предательстве.

К примеру недавно украинская певица Даша Астафьева призналась, что она не понимает, почему Лорак, которая является ее соотечественницей, не поддержала Украину в свете последних политических событий. Артистка заявила, что она считает предателями Ани, Таисию Повалий и музыкантов из коллектива Artik & Asti, которые до недавнего времени были частыми гостями в Киеве и других украинских городах.

«Я не понимаю таких людей как Ани Лорак, Таисия Повалий. Они же не сказали ни слова. Или эти придурки Artik & Asti… Они выступали тут каждый месяц… Они стали как зомби. Для меня они просто не артисты. Это же так важно не молчать!» — негодовала соотечественница Ани, звезда Playboy и певица Дарья Астафьева.
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ