Директор Юрия Шатунова заявил, что артист мог стать инвалидом

1 839

В конце июня поклонники, родственники, коллеги и близкие друзья простились с бывшим лидером группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым, который скоропостижно скончался в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Медики приложили все усилия, чтобы спасти артиста, однако их попытки были тщетными.

В разговоре с журналистами издания «Комсомольская правда» директор Шатунова Аркадий Кудряшов заявил, что у врачей попросту не было шансов, чтобы спасти его подопечного, ведь сердце Юрия разорвалось в трех местах. Также он отметил, что если бы все же у врачей получилось спасти жизнь Шатунова, то артист мог до конца своей жизни остаться инвалидом.

«Медики сделали все возможное, но шансов выжить у Юры не было. Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы… Сердце разорвалось в трех частях. Хотя мы недавно проверяли его здоровье, сосуды были в порядке. А вот сердце не успели проверить… Конечно, суды с Разиным сгубили его здоровье. Юра очень сильно переживал, ведь эти песни, которые хотел отобрать Разин — вся его жизнь».

Напомним, что незадолго до кончины Юрий одержал в суде победу и получил право исполнять песни, являющиеся «золотыми хитами» группы «Ласковый май». На судебных заседаниях право на композиции пытался отстоять бывший продюсер Шатунова Андрей Разин, однако в результате экспертизы было доказано, что все предоставленным им документы были подделкой.

Многие поклонники считают, что сердце Юрий не выдержало из-за длительного стресса, связанного с судом и многочисленных выступлений, в результате которых его организм не мог полноценно восстановиться.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ