Анастасия Приходько нелестно отозвалась о человеческих качествах Потапа

785

35-летняя украинская певица Анастасия Приходько, получившая широкую популярность благодаря участию в музыкальном телепроекте «Фабрика звёзд 7», неоднократно вступала в споры со своим коллегой – рэпером Потапом. На этот раз артистка решила рассказать факты, которые выдают в Алексее Потапенко – настоящее имя музыканта, нелицеприятного человека.

В личном микроблоге Анастасия вспомнила, как несколько лет назад Потап оскорбил ее при окружающих, за что был послан ею. По словам Приходько, тогда рэпер поступил не по-мужски, ведь пытался настроить коллег и поклонников против нее за то, что она негативно высказывалась в адрес России.

Фото: Потап

Сейчас, по мнению Анастасии, Алексей быстро «переобулся» и хочет казаться окружающим патриотом Украины. При этом артистка напомнила коллеге, что еще недавно он выступал в Москве и других российских городах и нисколько не гнушался получать гонорары за участие в корпоративах российских чиновников и бизнесменов.

«Он как человек полное г*вно! Сейчас он говорит моими словами 2014 года, а когда мы с ним пересеклись во Дворце «Украина», он меня оскорбил... за что был послан. Тогда он бегал и настраивал всех против меня и очень некрасиво отзывался в кругах, за мои действия против России и я об этом знаю... А сейчас пытается быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны!».

Примечательно, что слова Анастасии практически сразу прокомментировал Алексей Потапенко. Причем артист повел себя довольно непредсказуемо для многих поклонников – он обратился к Приходько и предложил ей не разжигать конфликт.

Новости по теме: Анастасия Приходько, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ