В Москве состоялась церемония прощания с Пьером Нарциссом

485

Несколько дней назад в Москве отменили церемонию прощания с Пьером Нарциссом, который скоропостижно ушел из жизни в возрасте 45 лет. Сообщалось, что причиной переноса траурного мероприятия послужил конфликт между родственниками артиста и его бывшей супругой.

Журналисты издания Teleprogramma.pro прибыли к больнице Управления делами Президента России, где в третий раз должна быть организована церемония прощания. На месте корреспонденты смогли пообщаться с экс-супругой Нарцисса Валерией Калачевой, которая не пыталась скрыть своего раздражения, связанного с происходящими вокруг нее событиями.

По словам бывшей жены артиста, она возмущена действиями его родственников, которые изъявили желание, чтобы Пьер был похоронен у себя на родине – в Камеруне. Валерия уверена, что музыкант должен покоиться в Москве, ведь именно в России живут его многочисленные поклонники, друзья и коллеги.

Также Калачева призналась, что ее раздражает тот факт, что родственники Нарцисса не хотят принимать финансового участия в организации церемония прощания и похорон. По этой причине все расходы Валерии пришлось взять на себя.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ