Жена Павла Мамаева объяснила, почему по-разному относится к своим сыновьям

517

Несколько дней назад вторая супруга футболиста Павла Мамаева – блогер Надежда Санько, подарила ему сына. Ребенка спортсмен с женой назвали Тимофеем.

Для Павла сын стал вторым наследником – как известно, в браке с Аланой Мамаевой он стал отцом в первый раз. Сейчас его экс-супруга самостоятельно воспитывает их общую дочку Алису, периодически заявляя, что бывший муж не хочет принимать участия в финансовом обеспечении наследницы.

В личном микроблоге Надежда Санько рассказала подписчикам о том, как она относится к своим сыновьям – напомним, что в первом браке она родила сына, которого назвали Абуллах.

По словам Нади, ее любовь к детям одинаково сильная, но очень разная. Санько объяснила, что к маленькому Тимофею она испытывает трепетные чувства, а вот к старшему сыну уже предъявляет более жесткие требования, желая, чтобы он вырос настоящим мужчиной.

Фото: Надежда Санько рассказала, как относится к своим сыновьям

Напомним, что практически сразу после родов Санько рассказала и продемонстрировала пользователям социальной сети реакцию старшего сына на рождение брата. Оказалось, что Абдуллах очень обрадовался пополнению в их семье – на кадрах опубликованного видеоролика можно было увидеть, как он заботливо гладит по голове маленького брата.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ