Борису Моисееву предложили большой гонорар за съемки на ТВ

466

Борис Моисеев уже около 10 лет не в состоянии заниматься любимым делом - выступать на больших сцене. Его сразил инсульт, после чего он оказался частично парализован. Физической возможности петь для зрителей у Моисеева больше не было.

Тем не менее преданные поклонники Бориса Моисеева всё ещё питают надежду на то, что рано или поздно он вернётся в строй. Журналист Денис Сорокин в недавнем интервью поделился собственными размышлениями на этот счёт. Он уверен, что зрители больше никогда не увидят Моисеева в качестве выступающего на сцене артиста.

При этом он добавил, что возможности засветиться в шоу-бизнесе у Моисеева всё ещё остаются. По его информации, Моисееву поступали очень хорошие предложения, касающиеся похода на телевидение. Якобы ему предлагали сняться в популярных передачах федеральных телеканалов, причём обещали очень приличный гонорар. Правда, как сообщил Сорокин, Моисеев на это предложение ответил отказом, так как якобы не хотел, дабы его видели в таком виде.

«На сцене мы Моисеева больше не увидим никогда. А вот на светском мероприятии - вполне возможно. Я знаю, что ему предлагали за большой гонорар появиться в студии, но он отказывается. Хочет, чтобы его запомнили молодым», - цитирует Сорокина BLITZ.center.

Ранее Отар Кушанашвили сообщил, что Борис Моисеев при смерти.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ