Ольга Серябкина не прочь возобновить работу с Максимом Фадеевым

612

Около двух лет назад продюсер Максим Фадеев объявил, что распускает свой музыкальный лейбл MALFA, поскольку больше не хочет заниматься шоу-бизнесом. Он заявил, что отныне будет работать только с «творцами», а не с артистами.

Фадеев позволил себе отпустить в вольное плавание и самый ценный свой актив - певицу Ольгу Серябкину. Серябкина в последнее время больше сосредотачивалась на обустройстве личной жизни, на своём материнстве, но и о сольной карьере не забывала. В недавнем интервью Серябкина ответила на вопрос о том, смогла ли бы она вновь сотрудничать с Максимом Фадеевым.

Экс-солистка группы «Серебро» весьма уверенно заявила, что для неё это не было бы проблемой. По её словам, она по-прежнему с уважением относится к Фадееву, считает его большим мастером своего дела и потому всегда открыта к сотрудничеству с ним.

«Если предложение поступило бы, то... Словом, я всегда оцениваю ситуацию на текущий момент и не отрицаю вообще ничего. Если это будет интересно, если это будет всем в кайф», - сказала певица в эфире «Нового радио».

Напомним, Ольга Серябкина рассказала, что ее муж по-особенному воспитывает их сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ