Дана Борисова показала переписку с угрозами от Андрея Разина

2 051

Несколько лет назад телеведущая Дана Борисова тепло общалась с продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Однако в какой-то момент между ними пробежала «черная кошка».

После скоропостижной кончины экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова общение между Разиным и Борисовой стало напряженным. По словам Даны, сейчас продюсер считает ее одним из своих главных врагов.

В разговоре с журналистами «СтарХита» Борисова призналась, что была шокирована известием о смерти Шатунова. Тогда она высказала свое предположение – по мнению телеведущей, сердце музыканта не выдержало после длительных судебных разбирательств с Разиным, который хотел отобрать у Юрия право исполнять «золотые хиты» группы «Ласковый май».

Именно ее заявление стало причиной того, что продюсер начал буквально лить на нее грязь. Борисова продемонстрировала переписку с Разиным, в ходе которой он называет ее «неблагодарной наркоманкой» и даже проклинает.

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной.
Мы еще не раз приезжали к Разину, но уже жили в обычном номере. Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова...» .

Несмотря на это, Дана призналась, что не держит на продюсера зла. Телеведущая не считает себя виноватой, ведь, по ее мнению, настоящий друг, которым она себя считает для Разина, имеет право высказывать личное мнение, даже если оно задевает другого человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ