Иосиф Пригожин ответил на нападки солистов Little Big

865

Недавно музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался в отношении участников группы Little Big, которые представляли Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2020 году. Поводом для его обращения стал клип коллектива, который не понравился многим патриотически настроенным россиянам. Также Пригожин высказался относительно того, что участники группы решили покинуть РФ и перебрались жить и работать на территорию Америки.

Фото: Ильич, Соня Таюрская и другие участники Little Big переехали в США

В интервью «Комсомольской правде» супруг певицы Валерии рассказал, что он не призывал лишить участников группы Little Big российского гражданства, как об этом написали многие СМИ. Также он ответил на их недавние нападки – участники музыкального коллектива заявили, что у них есть компромат на Пригожина, который они могут опубликовать в ближайшее время.

По словам продюсера, он совершенно не против, если артисты обнародуют о нем факты, о которых никто не знает. Более того, Пригожин признался, что ему будет самому интересно прочитать о себе что-то новое. Однако он просит участников Little Big писать правду, которая проверена официальными источниками.

«Пожалуйста, я призываю дать то, что может каким-то образом дискредитировать меня или девальвировать меня в глазах общественности, я не возражаю. Может быть, они меня знают лучше, чем я сам себя. Я на протяжении многих лет, как женился на певице Валерии, нахожусь как «За стеклом» в программе. Специально, сознательно не скрываю ни свои поездки, ни свою позицию гражданскую, я нахожусь в зоне видимости. Специально избегаю ситуаций под названием «Замочная скважина». Стараюсь вести открытый образ жизни. Я с удовольствием узнал бы что-то новое про себя, но только не выдуманное, а что-то действительно стоящее и настоящее».

Пригожин подчеркнул, что в течение многих лет он старается жить открыто, не скрывая от поклонников подробностей личной жизни. Именно открытый образ, по мнению продюсера, помогает ему избавиться от ненужных слухов и «компроматов».

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Little Big
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ