Пережившая выкидыш Меган Маркл высказалась о запрете на аборты

419

Около четырех лет назад бывшая американская актриса Меган Маркл вышла замуж за наследника британского престола принца Гарри. Однако со временем супруги захотели свободной жизни, а потому сложили обязанности членов королевской семьи и переехали жить в США.

За годы брака Маркл подарила мужу двоих детей – сына Арчи и дочь Лилибет, которую они назвали в честь бабушки принца Гарри – королевы Великобритании Елизаветы II. Также известно, что около двух лет назад Меган перенесла выкидыш. О потрясении она сообщила лишь спустя несколько месяцев после трагедии.

В интервью журналу Vogue 40-летняя супруга принца Гарри заявила, что она очень рада тому, что смогла родить дочку после выкидыша. Также она высказалась на тему запрета на аборты, который не поддерживает.

По словам Маркл, каждая женщина имеет право самостоятельно решать, сколько детей она хочет иметь. Также она уверена, что в данный вопрос не имеют права вмешиваться посторонние люди, диктующие собственные правила.

«Я всегда смотрю на вещи с надеждой. Если вы тот, кто искренне верит, что может быть что-то лучше, если вы тот, кто видит несправедливость, у вас есть выбор: вы можете сидеть и успокаиваться и наблюдать за ней, или вы можете сказать: «Что я могу сделать, чтобы вывести нас на другую сторону этого? Что мы делаем? Как мы делаем это? Как мы поддерживаем друг друга? Как мы получаем необходимые изменения по всей линии? Что нам нужно в этот момент, так это начать с надежды».

Меган отметила, что в данном вопросе ее полностью поддерживает муж. По словам Маркл, принц Гарри является феминистом, а потому всецело выступает за равноправие женщин и мужчин в мире.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ