14-летняя дочь Алексея Панина нашла работу в Испании

1 038

Несколько лет назад российский актер Алексей Панин, открыто осуждающий действия властей РФ, вместе с 14-летней дочкой перебрался в Испанию. За границей артист не может полноценно обеспечивать себя и наследницу, ведь там ему не предлагают дорогостоящие контракты в кинематографе. По этой причине его дочка Аня, которая хочет хоть как-то помочь отцу в финансовом плане, была вынуждена устроиться на работу в местное кафе.

Фото: Алексей Панин с дочкой

В личном микроблоге 44-летний Алексей заявил, что он безумно гордится своей наследницей, которая нашла работу в столь юном возрасте. При этом он отметил, что не настаивал на таком повороте событий. По словам Панина, Анне было обидно за то, что все ее испанские друзья работают, а она вместе с подругой сидит дома и просит карманные деньги у отца.

Алексей отметил, что его дочка теперь работает в небольшом кафе. При этом он признался, что еще не был в данном заведении.

«Сегодня историческое событие — я еду на работу к своей дочери! Вот как! Несколько дней назад дочка устроилась на работу с подругой. Ане было дико обидно, что все ее друзья работают, а она — нет. Для нее очень важно, чтобы я приехал к ней и все посмотрел. Там какая-то очень маленькая кафешка. Я еще не видел».

Стоит отметить, что Панин не собирается возвращаться в Россию несмотря на то, что не имеет столь высокого заработка в Испании. За границей артист живет не только вместе с дочкой, но и женой – адвокатом Евой Тарлакян. Как известно, с возлюбленной артист познакомился на одной из вечеринок, причем Ева признавалась, что сразу поняла, что Алексей – мужчина ее мечты.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ