«Плохо себя чувствует»: Денис Сорокин заявил о болезни Аллы Пугачевой

738

Отъезд Аллы Пугачёвой из России в Израиль стал одним из самых обсуждаемых событий русскоязычного шоу-бизнеса последних месяцев. Широкая общественность до сих пор до конца не понимает, что стало настоящим мотивом такого поступка Примадонны.

Основная и самая популярная версия - это политические мотивы. Косвенное подтверждение тому - резонансные заявления Максима Галкина на политические темы, а также его концерты в Израиле, в которых он высмеивает российскую власть, а часто - российских журналистов.

Но есть также версия и о болезни Аллы Пугачёвой. Дело в том, что Алла Борисовна ранее неоднократно бывала в Израиле на лечении и считает израильских врачей лучшими в мире. Журналист Денис Сорокин твёрдо убежден, что Примадонна действительно плохо себя чувствует. По его словам, косвенное тому подтверждение - внешний вид Аллы Борисовны, который за последнее время якобы значительно ухудшился.

«Если она купила себе в Израиле место на кладбище, то, думаю, она плохо себя чувствует. Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз. Она прям тощая, как Кощей Бессмертный стала. Она никогда такой не была, была пышечкой. А сейчас - точно Кощей», - приводит слова Дениса BLITZ.center.

Напомним, Елена Воробей встретилась с Максимом Галкиным в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ