Экс-менеджер Рики Мартина требует от него три миллиона долларов

371

Бывший менеджер 50-летнего пуэрториканского поп-музыканта Рики Мартина обратилась за помощью в суд. Стало известно, что она требует от артиста финансовую компенсацию в размере трех миллионов долларов.

В письменном обращении Ребекки Друкер, которая в течение нескольких лет руководила всеми делами Мартина и отвечала за составление его рабочего графика, говорится, что именно благодаря ей музыкант получил широкую известность и смог заработать миллионы долларов. Также менеджер уточняет, что именно она занималась организацией масштабного гастрольного тура Рики Мартина и Энрике Иглесиаса, который принес артистам колоссальный доход.

Также Друкер подчеркивает, что именно она около двух лет назад помогла Мартину избежать серьезных обвинений, касающихся его личной жизни. по словам менеджера, если бы не ее скоординированные и оперативные действия карьере Мартина наступил бы конец.

Издание Variety сообщает, что Друкер просит суд назначить заседание в присутствии присяжных, которые путем открытого голосования помогут решить ее проблему.

Представители Рики Мартина пока никак не комментируют ситуацию.

Новости по теме: Рики Мартин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ