Сестра Михаила Круга назвала сумму, которую получают наследники за песни артиста

879

Двадцать лет назад был убит музыкант Михаил Круг, исполняющий песни в жанре «шансон». К годовщине трагического события сестра культового артиста Ольга Медведева решила поведать корреспондентам о том, в каких условиях вынуждены жить члены его семьи.

По словам Ольги, родственники Михаила Владимировича, заключили договор с Российским авторским обществом, а потому получают некоторую компенсацию за его песни. Однако Медведева призналась, что получаемые суммы настолько малы, что члены семьи артиста могут купить на них только хлеб или какой-то минимальный продуктовый набор.

«Да, там от Российского авторского общества идут какие-то деньги, с ними заключен договор. Но там совсем небольшие деньги, чисто купить хлеба. Я бы сказала, что это смешные деньги для такой популярности. Там каждый месяц приходит меньше 50 тысяч рублей, но больше 10 тысяч рублей, скажем так».

В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» Ольга отметила, что после ее брата осталось небольшое наследство. В него входит дом, автомобиль и автобус. Имущество поровну разделили мама музыканта, его супруга и двое сыновей.

Напомним, что старший сын Михаила Владимировича – Дмитрий, решил связать свою жизнь не с творчеством, а службой в правоохранительных органах. Ввиду профессии он не любит общаться с журналистами и отвечать на вопросы о личной жизни.

А вот младший сын артиста – Александр, решил пойти по стопам знаменитого отца. Сейчас он учится в ГИТИСе и сочиняет песни. Также Александр мечтает поскорее стать профессиональным артистом и выступать на театральной сцене.

Новости по теме: Михаил Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ