Самолет с гробом Пьера Нарцисса вылетел в Камерун

452

Как известно, бывшая жена певца Пьера Нарцисса настаивала на том, чтобы артист был похоронен в Москве. По мнению Валерии Калачевой, это было бы правильным, ведь именно здесь артист нашел любовь, многомиллионную армию поклонников. Также именно в России Пьер стал отцом.

Однако родственники Нарцисса из Камеруна решили, что его останки должны быть захоронены на родине. В результате после церемонии прощания в Москве, которая, к слову, была сорвана несколько раз, гроб с телом музыканта вылетел в Африку.

В беседе с журналистами издания «РИА ФАН» советник посла Камеруна в РФ Танг Бианг заявил, что полет борта проходит полностью под его контролем. Также чиновник отметил, что никаких особых проблем в процессе транспортировки тела артиста не наблюдается.

«Никаких особых проблем», - прокомментировал советник.

Напомним, что бывшая жена Пьера Нарцисса недавно заявила, что именно ей принадлежит его московская квартира. По словам Валерии Калачевой, которая взяла на себя практически все финансовые обязательства, касающиеся организации похорон ее экс-супруга, она не собирается отдавать недвижимость его родственникам из Камеруна и даже готова судиться с ними, если они изъявят на это желание.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ