Стало известно, какую сумму потратила на покупку машины Юлия Салибекова

549

Недавно бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Юлия Салибекова смогла найти общий язык со своим экс-супругом Тиграном, являющимся отцом ее троих сыновей. В личном микроблоге она призналась, что после десяти лет брака ей наконец удалось начать новую жизнь.

По словам Юлии, чтобы стать более самостоятельной она получила водительские права. После получения удостоверения она не стала терять время и приобрела автомобиль. Оказалось, что выбор Салибековой пал на машину марки Mazda с кузовом оттенка спелой вишни.

Спустя некоторое время Юлия призналась подписчикам, что купила поддержанный автомобиль, однако в хорошем состоянии, ведь у машины был всего один владелец. Салибекова не стала скрывать, что покупка автомобиля обошлась ей более чем в два миллиона рублей. Также она озвучила пробег машины и год ее выпуска.

«Мазда СХ-5», 2019 года, 73 000 километров пробега, один хозяин, цена – 2 миллиона 230 тысяч рублей».
Фото: После развода Юлия Салибекова купила автомобиль

Многие пользователи социальной сети поддержали экс-участницу «Дом-2» и поздравили с выгодным приобретением, ведь теперь ее жизнь станет легче – она сможет без мужской помощи ездить за покупками, отвозить сыновей в школу и детский сад.

Напомним, что Юлия и Тигран расстались несколько месяцев назад после десяти лет брака. Изначально муж Салибековой хотел наладить с ней отношения, однако она призналась, что разлюбила его.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ