Андрей Разин прокомментировал смерть Юрия Шатунова на девятый день после его кончины

778

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который в последние годы спорил в суде с бывшим подопечным Юрием Шатуновым, почтил его память на девятый день после смерти. В своем микроблоге он признался, что столь ранний уход из жизни артиста стал для него настоящим потрясением.

Разин выразил соболезнования родственникам Юрия, которые остались без мужа и отца. При этом он отметил, что, несмотря на недавние конфликты, жена Шатунова Светлана может рассчитывать на его помощь. Свои слова продюсер подчеркнул тем, что он является крестным отцом старшего сына Юрия, а потому в его обязанности входит поддержка его детей.

«Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни - большое потрясение для меня лично и для всех фанатов группы «Ласковый май». Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом. Царствие Небесное».

Примечательно, что в последние годы бывший солист «Ласкового мая» и Андрей Разин поддерживали общение исключительно через юристов. Их взаимоотношения дали трещину, когда продюсер захотел отсудить у Юрия право на «золотой фонд» группы. А незадолго до своей кончины Шатунову все же удалось одержать победу в суде.

При этом директор артиста Аркадий Кудряшов уверен, что Разин является очень хитрым человеком, а потому он гарантированно не перестанет претендовать на песни «Ласкового мая». Если это случится, то судиться с ним будет жена Шатунова, которой по наследству перейдут все права мужа.

Новости по теме: Юрий Шатунов, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ