Алла Пугачева без мужа, но с детьми уехала из Израиля

1 248

В течение нескольких месяцев певица Алла Пугачева вместе с мужем и детьми находилась на территории Израиля, куда переехала практически сразу после начала специальной военной операции в Украине. Таким образом, артисты продемонстрировали свое негативное отношение к политической ситуации, происходящей в России и мире.

Издание Peopletalk сообщает, что Алла Борисовна уехала из Израиля вместе с детьми. Причем, скорее всего, Примадонна улетела без своего мужа, у которого до начала августа запланирован гастрольный тур по израильским городам.

Сообщается, что Пугачеву с наследниками видели на размеренной прогулке по Юрмале. Как известно, Алла Борисовна тепло относится к Латвии, а потому предпочитает проводить здесь свой отпуск.

Напомним, что в одном из интервью артистка заявила, что она планирует вернуться в Россию до 1 сентября, ведь ее дети должны будут пойти в школу. При этом она не стала отвечать на вопрос, касающийся того, приедет ли в Москву ее муж.

Стоит отметить, что после ряда скандальных заявлений в адрес российских властей и соотечественников Максима Галкина все меньше ждут в России. Также не исключено, что по приезду в Москву на артиста могут завести уголовное дело за клевету, касающуюся дискредитации действий российских военнослужащих.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ