В Казахстане организовали автопробег памяти Юрия Шатунова

743

1 июля прошло девять дней со дня кончины бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Поклонники, которых у артиста не мало в России, до сих пор не верят в трагедию, которая внезапно произошла с их кумиром. Ведь еще недавно Юрий давал концерты по городам РФ – причем во время своих выступлений музыкант выглядел счастливым и полным жизненных сил.

На официальном телеграм-канале Юрия Шатунова появился видеоролик, на кадрах которого видно, как жители Казахстана решили почтить его память на девятый день после смерти. Как оказалось, поклонники в городе Есик организовали масштабный автомобильный пробег – причем машины двигались под звуки хитов, которые исполнял Шатунов. Внимание обращает и то, что все автомобили, участвующие в пробеге, были оклеены фотографиями артиста.

Фото: Поклонники организовали автопробег памяти Юрия Шатунова

Напомним, что у Юрия осталась жена Светлана и двое детей, с которыми он до последних дней жил в Германии. По словам официального представителя Шатунова Аркадия Кудряшова, именно они будут наследниками всего имущества музыканта, включая прав на песни «Ласкового мая», которые он недавно отсудил у своего бывшего продюсера Андрея Разина.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ