Даня Милохин оскорбил журналистку за сравнение с Шатуновым

688

Журналистка по имени Анна Монгайт в личном микроблоге провела сравнение между кумиром молодого поколения россиян Даней Милохиным и бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. По ее мнению, главной вещью, которая объединяет артистов, является то, что они оба воспитывались в детском доме. Также Даня, как и Юрий смог завоевать признание у большого количества поклонников.

Однако слова Анны пришлись не по душе Милохину, который резко высказался в ее адрес. Даня заявил, ему не нравится такое сравнение, ведь он жил и будет жить. Также он отметил, что ему больше по душе, когда его сравнивают с Фредди Меркьюри.

«Анна Монгайт назвала меня современным Юрой Шатуновым. Что за..?! Я жил, жив и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном».

Стоит отметить, что Даня Милохин не только воспитывался в детском доме Оренбурга, как и Шатунов, но и даже спал на его кровати. А в прошлом году блогер смог познакомиться с Юрием лично. Причем их общение было довольно продолжительным и привело к тому, что они сняли несколько совместных видеороликов, которые положительно повлияли на карьеру Милохина, сделав его более известным.

Заявление Дани уже прокомментировал продюсер Андрей Тимофеев. Он заявил, что Милохин не имеет никакого права на подобные слова, ведь он еще не дорос до уровня Юрия Шатунова.

Новости по теме: Даня Милохин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ