Сергей Жуков рассказал, как избавился от пагубных привычек

311

Лидер музыкального коллектива «Руки Вверх!» Сергей Жуков в разговоре с журналистами издания «Москва Онлайн» рассказал, что смог полностью отказаться от пагубных привычек, которые преследовали его на протяжении долгих лет. Как оказалось, отказаться от употребления спиртных напитков и курения сигарет артиста сподвигло то, что он в течение трех месяцев был вынужден находиться в стационарном отделении одной из московских клиник.

Тогда Сергей перенес три оперативных вмешательства, которые были нужны ему для ликвидации последствий серьезной травмы – во время репетиции музыкант сильно ударился о декорацию. Именно трагическая случайность стала причиной того, что Жуков решил полностью пересмотреть свою жизнь.

По словам артиста, когда он был в больнице, медики сильно напугали его тем, что из-за пристрастия к алкоголю и сигаретам он может потерять все, к чему шел на протяжении всей своей жизни. жуков признался, что доводы медиков были настолько убедительными, что он без лишних раздумий отказался от пагубных привычек, хоть ему и было сложно в первое время обходиться без сигарет.

«Врачи меня здорово напугали. Я стал выступать вдвое реже, отказался от многих концертов, бросил пить и курить. Понял, что, однажды рискнув своим здоровьем, я могу лишиться всего, что у меня есть».

Напомним, что группа «Руки вверх!», участниками которой изначально был Сергей Жуков и Алексей Потехин, была создана в начале 90-х годов.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ