Сергей Соседов рассказал о равнодушии коллег к смерти Юрия Шатунова

2 653

В Москве на этой неделе состоялось прощание со знаменитым певцом Юрием Шатуновым, легендой группы “Ласковый май”, голосом целого поколения. Популярность Юрия Шатунова 20-30 лет назад была просто огромной, да и в наши дни певец продолжал активно гастролировать, сохранив огромную фанатскую базу.

При этом на церемонии прощания с Шатуновым присутствовали как раз-таки в основном именно его поклонники. А вот коллеги артиста по музыкальной сцене фактически проигнорировали траурное мероприятие. Многим это показалось как минимум довольно странным, учитывая, насколько узнаваемым и успешным артистом был Шатунов.

Правда, Сергей Соседов не видит в этом явлении ничего удивительного. По его словам, на самом деле Юрий Шатунов был не настолько уважаемой личностью среди других артистов. И даже если кто-то из звёзд элементарно не смог посетить церемонию прощания, ничего страшного в этом Сергей Соседов не видит.

“Коллеги относились к нему так себе, если честно. Вот Кобзон много помогал, к нему много народа приехало, а здесь другая история. На прощании были поклонники и поклонницы - те, кого он очаровал своими песнями. Не вижу ничего плохого в том, что к Шатунову на прощание не пришли коллеги. Я, например, видел Юру три раза в жизни. Я что, должен на похороны идти? Каждый решает это для себя. Никого обвинять не стоит”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Напомним, Юрий Шатунов философствовал о смерти незадолго до своей кончины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ