Максим Галкин радикально снизил стоимость билетов на свои концерты

1 639

Максим Галкин начал новую жизнь в Израиле, куда переехал в феврале этого года вместе с женой и детьми. Шоумен уже давно начал давать за границей концерты, причём судя по его первым выступлениям, выступления шоумена в Израиле пользуются очень приличным спросом.

В то же время, судя по последним обстоятельствам, дела у Галкина в последнее время идут не так хорошо, как ему хотелось бы. «Экспресс-газета» сообщает, что Максим объявил о новом концерте - на этот раз в турецкой Анталии. Журналисты подчёркивают, что Галкин назначил удивительно низкую цену на билеты. В переводе на российские рубли стоимость одного не самого дорогого билета равна 1 000 рублей, что очень мало для артиста такого уровня.

С чем связано такое радикальное снижение цен на концерты Максима Галкина, достоверно неизвестно, ведь сам шоумен никаких комментариев не даёт. Однако журналисты предполагают, что дела у Галкина после его переезда идут не очень хорошо, а первый ажиотаж зрителей на его концерты уже упал, что свидетельствует об определённых проблемах Максима в карьере.

Напомним, Данко предсказал тяжелое будущее Максиму Галкину.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ