Мария Шукшина объяснила, куда пропала

550

Мария Шукшина в последнее время превратилась из просто популярной актрисы и телеведущей в по-настоящему активного общественного деятеля. Она выступает за цензуру на российском телевидении, а также делает радикальные заявления об артистах, отказывающихся занять патриотическую позицию.

Однако если ещё неделю-две назад Шукшина была очень активной в социальных сетях, в том числе и с общественно-политическими заявлениями, то теперь всё кардинальным образом изменилось. Шукшина попросту исчезла из медийного пространства, в том числе из своих социальных сетей.

Наконец, сегодня актриса вышла на связь с обеспокоенными поклонниками. Она дала понять, что с нею всё хорошо. Дело в том, что сейчас Шукшина находится в Кунгуре, на съёмках фильма, и свободного времени для социальных сетей у неё стало в разы меньше.

«Друзья, простите, что не выхожу на связь в привычном режиме. Но у нас тут в Кунгуре, где нахожусь на съемках продолжения кинофильма „Многотрудная жизнь Ивана Семёнова“, совсем не работает Telegram. С одной стороны, даже радует, что цифровизаторам наши необъятные просторы не по зубам. С другой - многие переживают, куда пропала. Скоро вернусь в строй!», - пояснила она.

Напомним, Мария Шукшина уличила Филиппа Киркорова в жажде наживы.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ