Супруга первого мужа Ксении Бородиной рассказала о своем отношении к телеведущей

809

Ксения Бородина впервые стала мамой в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, которому она подарила дочку Марусю. Несмотря на рождение ребенка супруги не долго были вместе, однако после развода смогли сохранить теплые отношения ради общей наследницы.

В одном из интервью телеведущая заявляла, что бывший муж не спешит помогать дочери в финансовом плане. Несмотря на это, Ксения не запрещает Юрию проводить время с Марусей, ведь считает, что ребенок имеет полное право на то, чтобы общаться с отцом.

Теплые отношения между Будаговым и Бородиной подтвердила и нынешняя супруга бизнесмена Залина Баширова. Более того, в своем микроблоге она заявила, что так же, как и муж, хорошо относится к Ксении, ведь у них нет повода для того, чтобы враждовать.

«У нас с Ксенией нет ни одного повода, чтобы быть в плохих отношениях», — подчеркнула она.
Фото: Залина Баширова с сыном от Будагова

По словам Башировой, старшая дочь Бородиной Маруся и ее младшая наследница Теона – частые гости в их доме с Юрием. Жена бизнесмена отметила, что она всегда рада видеть девочек и относится к ним одинаково хорошо.

«Я не отделяю Тею от Маруси. Она ее сестра и мы ей также рады как Марусе», — добавила предпринимательница.

Напомним, что младшую дочь Теону Ксения родила в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Брак пары продержался порядка пяти лет. Телеведущая предпочитает не разглашать причины развода, однако несколько месяцев назад она намекала на измену со стороны мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ