Алла Пугачева была замечена в Москве

530

Более четырех месяцев Алла Пугачёва с семьёй провела в Израиле, в курортной Кесарии. За это время появилось множество слухов по поводу того, что звёздная семья собирается остаться жить там на ПМЖ. Сама Пугачёва упоминала, что планирует вернуться в Москву уже к началу осени.

Однако на этой неделе Максим Галкин и Алла Пугачёва сообщили, что перебрались в Латвию, в курортную Юрмалу. Надолго ли они уехали на прибалтийский курорт, пока неясно. Любопытный момент же заключается в том, что Аллу Борисовну увидели уже даже в Москве.

Об этом рассказал журналист Антон Беккужев, ссылаясь на своих знакомых. По его словам, есть люди, которые лично видели Аллу Борисовну в российской столице, куда она якобы приехала, чтобы наладить былые связи. При этом официальных доказательств возвращения Пугачёвой в Россию на текущий момент нет.

«Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», - приводит слова Антона BLITZ.center.

Напомним, Максим Галкин подтвердил, что уехал из Израиля.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ