Гоген Солнцев после смерти мамы перенес сердечный приступ

1 108

На этой неделе ушла из жизни мама Гогена Солнцева, с которой у эпатажного артиста были крайне непростые отношения. Бывшая жена Гогена Екатерина Терешкович рассказывала, что Солнцев даже не поинтересовался, как себя чувствует его мама, когда она уже находилась в больнице.

В конечном итоге Гоген так и не смог проститься с матерью: сперва женщине ампутировали конечность, а затем её организм не выдержал, и сердце остановилось. Рядом с нею в последние дни находилась как раз-таки Екатерина Терешкович.

Тем не менее для Гогена смерть родственницы всё равно стала большим ударом. Об этом рассказала нынешняя жена Гогена Полина - дочь Екатерины. По её словам, Солнцев так переживал, что ему стало плохо, и он перенёс сердечный приступ. Ситуация была крайне серьёзная, а Гоген очень рисковал, но от госпитализации всё же отказался. Пока его состояние стабильно, но Полина не может и предполагать, что будет дальше.

“А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отравился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ - мне пришлось вызывать «неотложку». Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое. Я его таким никогда не видела”, - цитирует Полину портал PROZVEZD.

Ранее Екатерина Терешкович рассказала, как уходила мама Гогена Солнцева.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ