Бурак Озчивит планирует подарить супруге автомобиль стоимостью 26 миллионов

1 049

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный многим телезрителям по главной роли в телесериале «Великолепный век», в течение пяти лет счастлив в браке с актрисой по имени Фахрие Эвджен. В СМИ регулярно появляются новости о том, что артист настолько любит свою супругу, что не скупится делать ей роскошные подарки.

К примеру, недавно 37-летний Озчивит презентовал жене большой дом, который преподнес ей в качестве подарка на день рождения. А сегодня стало известно, что актер решил не останавливаться в вопросах материального проявления любви и решил подарить жене роскошный автомобиль стоимостью порядка 26 миллионов рублей. Причем сообщается, что Озчивит уже внес залог за машину, а потому в скором времени его супруга сможет сесть за руль элитного авто.

Портал Dizimedya сообщает и о том, что Бурак заботится не только о жене, а и об их общем 3-летнем сыне. Известно, что, несмотря на возраст, у наследника артиста есть собственный банковский счет с довольно большой суммой на нем.

Фото: Супруги воспитывают общего сына Карана

Напомним, что Озчивит познакомился с супругой на съемочной площадке сериала «Королек – птичка певчая», однако строить отношения они начали лишь спустя несколько лет после знакомства.

Новости по теме: Бурак Озчивит
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ