Егор Корешков женился на дочери Ирины Апексимовой

695

В 2019 году актер Егор Корешков познакомился со своей коллегой Полиной Максимовой на съемочной площадке сериала «257 причин, чтобы жить». Во время совместной работы между ними завязались романтические отношения, однако они не привели ни к чему серьезному.

После расставания с Максимовой артист начал строить отношения с Дарьей Авратинской – дочерью актрисы Ирины Апексимовой и Валерия Николаева.

А на днях 28-летняя возлюбленная Егора поделилась с поклонниками в микроблоге радостной новостью. Как оказалось, она стала официальной супругой Корешкова. При этом Дарья не стала вдаваться в подробности того, как и где прошла ее свадьба с избранником, отметив лишь то, что она невероятно счастлива.

Фото: Дарья Авратинская и Егор Корешков

Примечательно, что отец Авратинской в недавнем интервью признался журналистам, что он полностью одобрил выбор своей наследницы. По словам Валерия Николаева, ему сразу понравился Егор, однако он все же волновался, ведь знал, что Корешков – достаточно успешный актер, у которого практически нет времени на семейную жизнь. Отец Дарьи также пожелал молодоженам счастья и отсутствия бытовых проблем в будущем. При этом Николаев не стал говорить, присутствовал ли он на свадьбе дочери или она вышла замуж без гостей на церемонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ