Стали известны причины провала Клавы Коки на концерте в Москве

807

Подружка Ольги Бузовой Клава Кока продолжает покорять отечественный шоу-бизнес. Накануне она выступила в московских «Лужниках” на разогреве у культовой группы “Руки Вверх!».

Концерт в целом был очень и очень атмосферным, безусловно, успешным. Однако в большей мере именно благодаря Сергею Жукову и его коллегам, ведь выступление Клавы Коки местная публика встречала без особого восторга. Более того, в определённые моменты казалось, что зрителям не нравится творчество молодой певицы.

Продюсер Павел Рудченко объяснил, с чем связано такое холодное отношение фанатов группы «Руки Вверх!» к творчеству Клавы Коки. По словам эксперта, дело тут вовсе не в вокале Клавы, ведь у неё довольно неплохие данные.

Причиной стала разница поколений, ведь фан-база группы «Руки Вверх!» - это зрители поколения конца девяностых-начала нулевых, а поклонники Клавы Коки - молодёжь, которая, вполне возможно, ещё даже на свет не появилась, когда Сергей Жуков уже собирал стадионы по всей стране.

«У нее нормальный вокал, и в ноты попадает, и чистенько поет. Вопрос в другом - не ее целевая аудитория. Сергей Жуков - аудитория 90-х, 2000-х максимум. Аудитория Клавы Коки - малолетки. Если она бы спела не свою песню, а кавер на Жукова, то это бы лучше воспринялось. Все-таки у нее другой образ», - рассказал Рудченко BLITZ.center.

Напомним, Клава Кока довела себя до капельницы.

Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ